最近見つけて気に入った「インスタントカレーうどん」



(サークルKサンクスにある)

中身↓



生タイプ麺なので少しお高く留まっているが、これを更に美味く食うぞ!グッド!

と言ってもカンタン。

仕上げにこいつ↓を入れるだけ



スパイシー&辛味が加わって一味違う逸品になる。

あれば長ネギのスライスを乗せたら、うちはカレーうどん専門店アップ



おっと!食べる時に汁を残すようにするのがポイントだ。

残した汁は冷凍しておく。


そして!!


3ヶ月以内にドライカレーを食いたくなったら、その秘伝の汁を開放クラッカー

溶き卵と白飯を炒めて仕上げに秘伝の汁をかけて炒めるだけ。

一石二鳥とはこのことだ。